ホーム > よくあるご質問よくある質問食品機器のカスタムとは具体的にどんな内容の改造ですか?大きく分けて2パターンの改造があります。 1つ目は設計から見直し製品本来の特性や機構を大幅に変更し全く別の製品を造り上げる改造です。 2つ目は外装のイメージのみを変更する改造です。この場合は外装のちょっとした形状の変更や塗装、 お客様指定のロゴプリントでの対応となることが多いです。厨房機器は1台でも購入が可能ですか?はい。基本的には可能です。但し、製品によってはお取り扱いしていないメーカーもありますので事前に確認をお問い合わせください。厨房を造れるのは飲食店のみですか?飲食店に限らず、厨房機器がある施設であればどこでも対応します。例えば、病院の食堂や企業様の社員食堂、パチンコ屋さんの中の調理場など様々です。厨房造りを一括請負とはどんな内容ですか?基本的には厨房室の設計から店舗として機能できる状態になるまでを一括して造り上げます。 つまり何もない空間からお客様へお料理を提供できる状態の厨房になるまでを一括請負します。お気軽にお問い合わせくださいContact柔軟な対応力と万全のサポート体制で全国どこへでもお伺いいたします。TEL.0276-88-8457/FAX.0276-88-8557[営業時間]9:00~18:00(定休日:土・日) Mail Form